El arte de cocinar con las tres "S",N. Sainz
El arte de cocinar con las tres "S" significa plasmar en la mesa belleza con los siguientes requesitos: Sencillo, Sano, Sabroso. Hoy está de actualidad la lucha entre los cocineros de élite, donde hay enfrentamientos entre la cocina de diseño y la tradicional. Nosotros nos hacemos eco y queremos mostrar que la belleza en la mesa diaria se puede hacer basándonos en lo anteriormente dicho.
¿Cómo podemos lograrlo para que se convierta en arte,fácil y asequible a cualquier persona? Si consideramos la cocina como un acto sagrado, una forma de agradecimiento a la Madre Tierra de lo que ella nos ofrece día a día y una manera de mostrar amor a los que van a comer lo que cocinas y no una obligación diaria, así conseguiremos que el arte de cocinar fluya resultando fácil.
-No es necesario recetas complicadas para satisfacer a las personas, hoy en día la falta de tiempo es el fáctor principal por el cual muchos se resisten a cocinar porque piensan que se necesitan horas para ello y recurren a la comida rápida y congelada. Se pueden hacer grandes platos en poco tiempo donde nos puedan aportar todo lo necesario para nuestra salud.
- Para que la comida sea sana lo importante está en la elección de los alimentos, a ser posible ecológicos, tenemos que decir que no siempre la calidad va unida a ser caro, si uno centra su compra en alimentos de temporada, la cesta de la compra puede ser sana y barata.
- Se puede hacer una comida sabrosa sin necesidad de añadir aditivos,colorantes, ni productos raros.
- La belleza se consigue colocando los alimentos con amor, se pueden hacer hermosos mandalas , una manera de mostrar en la mesa el artista que todos llevamos dentro. La comida primero entra por el ojo y luego es el sentido del gusto quien le dá la aprobación.
- Con lo que acabámos de leer podemos decir que se puede hacer cocina de diseño con recetas tradicionales, sin necesidad de pasar largas horas en la cocina, ni de desenbolsar grandes cantidades de dinero y aportando todo lo que nuestro cuerpo necesita.
Autora- N. Sainz
Maestra de Yoga
Especializada en Métodos Vibracionales
Maestra de Reiki.
Articulista de cuerpomenteyespiritu.com
¿Cómo podemos lograrlo para que se convierta en arte,fácil y asequible a cualquier persona? Si consideramos la cocina como un acto sagrado, una forma de agradecimiento a la Madre Tierra de lo que ella nos ofrece día a día y una manera de mostrar amor a los que van a comer lo que cocinas y no una obligación diaria, así conseguiremos que el arte de cocinar fluya resultando fácil.
-No es necesario recetas complicadas para satisfacer a las personas, hoy en día la falta de tiempo es el fáctor principal por el cual muchos se resisten a cocinar porque piensan que se necesitan horas para ello y recurren a la comida rápida y congelada. Se pueden hacer grandes platos en poco tiempo donde nos puedan aportar todo lo necesario para nuestra salud.
- Para que la comida sea sana lo importante está en la elección de los alimentos, a ser posible ecológicos, tenemos que decir que no siempre la calidad va unida a ser caro, si uno centra su compra en alimentos de temporada, la cesta de la compra puede ser sana y barata.
- Se puede hacer una comida sabrosa sin necesidad de añadir aditivos,colorantes, ni productos raros.
- La belleza se consigue colocando los alimentos con amor, se pueden hacer hermosos mandalas , una manera de mostrar en la mesa el artista que todos llevamos dentro. La comida primero entra por el ojo y luego es el sentido del gusto quien le dá la aprobación.
- Con lo que acabámos de leer podemos decir que se puede hacer cocina de diseño con recetas tradicionales, sin necesidad de pasar largas horas en la cocina, ni de desenbolsar grandes cantidades de dinero y aportando todo lo que nuestro cuerpo necesita.
Autora- N. Sainz
Maestra de Yoga
Especializada en Métodos Vibracionales
Maestra de Reiki.
Articulista de cuerpomenteyespiritu.com
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